مـــنـــتـــديـــات غـــــــلا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـــنـــتـــديـــات غـــــــلا



2 مشترك

    عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم

    القناص20
    القناص20
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    ذكر عدد الرسائل : 251
    العمل/الترفيه : مـــهــــــجــــووووووال رايق
    المزاج : رايق
    Personalized field : عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم Good-righter
    تاريخ التسجيل : 03/08/2008

    عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم Empty عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم

    مُساهمة من طرف القناص20 الإثنين أغسطس 04, 2008 2:53 pm

    عالـــــ الجالكسي ـــــم..

    --------------------------------------------------------------------------------





    (( آيس كريم جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
    و توضع الصينية في الثلاجة ..
    و بالهناء و الشفاء
    ملاحظة :
    يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
    و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..

    **********



    (( بسكويت جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    3 جالكسي مذوب على البخار
    1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
    للتزيين:
    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

    **********




    (( مثلثات جالكسي الكراميل ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
    1 قالب **دة
    1 حليب نستلة المركز (كبير)
    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    يطحن البسكوت ويخلط مع ال**دة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث

    ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

    **********



    منقــــــــووول
    عاازف
    عاازف
    صـــــاحـــب الــمـــنـــتــدى
    صـــــاحـــب الــمـــنـــتــدى


    ذكر عدد الرسائل : 347
    الموقع : في قلب حبيبتي
    العمل/الترفيه : مهجول
    المزاج : اكيد رايق
    Personalized field : عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم 999
    تاريخ التسجيل : 28/07/2008

    عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم Empty رد: عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم

    مُساهمة من طرف عاازف الإثنين أغسطس 04, 2008 3:02 pm

    عالـــــــــ الجالكسي ـــــــــــــــــم 8d5cc15612

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:09 pm