المقادير
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب واحد سكر
2 ونصف كوب طحين
نصف كوب كاكاو
كوب وربع ماء
ثلاثة أرباع الكوب زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة وربع كربونات الصوديوم
الطريقة
يخلط الطحين والكاكاو في زبدية. .1
يخفق البيض مع الفانيلا ثم يضاف إليه السكر والملح والماء والزيت. .2
يضاف خليط الطحين والكاكاو ويخفق قليلاً. .3
يدهن القالب بقليل من الطحينة ويسكب الخليط. .4
يوضع القالب في فرن حار بدرجة (180 م – 350 ف) لمدة نصف ساعة أو حتى تختبريه بسيخ ويخرج نظيفاً وصحتين وعافية. .5
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب واحد سكر
2 ونصف كوب طحين
نصف كوب كاكاو
كوب وربع ماء
ثلاثة أرباع الكوب زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة وربع كربونات الصوديوم
الطريقة
يخلط الطحين والكاكاو في زبدية. .1
يخفق البيض مع الفانيلا ثم يضاف إليه السكر والملح والماء والزيت. .2
يضاف خليط الطحين والكاكاو ويخفق قليلاً. .3
يدهن القالب بقليل من الطحينة ويسكب الخليط. .4
يوضع القالب في فرن حار بدرجة (180 م – 350 ف) لمدة نصف ساعة أو حتى تختبريه بسيخ ويخرج نظيفاً وصحتين وعافية. .5