المقادير
[ كوب دقيق جميع الأستخدامات
2 ملغقة كبيرة حليب باودر
1 ملعقة كبيرة زيت
1ملعقة خميرة فورية
1ملعقة سكر
4 ملاعق دقيق كيك أبيض
1 كوب ماء دافئ للعجن
الطريقة :
نضع المقادير الجافة مع بعض
ثم نضع الزيت ثم الماء ونعجن المقادير مع بعض حتى تتكون عجينة متماسكة تميل للطراوة بعض
الشيئ
نترك العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة فقط أو حتى يتظاعف حجمها
ترق العجينة وتقطع بقطاعة الدونات وتقلى في زيت غزير حتى تتحمر
بعض الأفكار:
*ترش فوق الدونات المقلية حبيبات السكر الخشن أو البودرة
*تغمس في سائل الشوكلاتة البيضاء أو السوداء
*ترش فوقها بعض من جوز الهند مع السكر
[align=center]*بإمكانك ان تقطعي الدونات بشكل دائري بواسطة كوب دون ان تفتحي منتصفها [/align]وبعد قلي
الدونات تحشيها بالمربى المفظل لديك وتغمسي وجهها بالسكر البودرة
وألف صحتين[/color]
[ كوب دقيق جميع الأستخدامات
2 ملغقة كبيرة حليب باودر
1 ملعقة كبيرة زيت
1ملعقة خميرة فورية
1ملعقة سكر
4 ملاعق دقيق كيك أبيض
1 كوب ماء دافئ للعجن
الطريقة :
نضع المقادير الجافة مع بعض
ثم نضع الزيت ثم الماء ونعجن المقادير مع بعض حتى تتكون عجينة متماسكة تميل للطراوة بعض
الشيئ
نترك العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة فقط أو حتى يتظاعف حجمها
ترق العجينة وتقطع بقطاعة الدونات وتقلى في زيت غزير حتى تتحمر
بعض الأفكار:
*ترش فوق الدونات المقلية حبيبات السكر الخشن أو البودرة
*تغمس في سائل الشوكلاتة البيضاء أو السوداء
*ترش فوقها بعض من جوز الهند مع السكر
[align=center]*بإمكانك ان تقطعي الدونات بشكل دائري بواسطة كوب دون ان تفتحي منتصفها [/align]وبعد قلي
الدونات تحشيها بالمربى المفظل لديك وتغمسي وجهها بالسكر البودرة
وألف صحتين[/color]