\
المقادير:
\- 1 كوب زبادي منزوع الدسم
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة
- فصان ثوم مفرى
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة
\
الطريقة: -
\
تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها
باستثناء صدور الدجاج ، وتترك جانباً. -
تخلط صدور الدجاج بخليط الزبادي وتترك في الثلاجة
لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل. -
ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها
بعد دهنها بقليل من الزبد أو الزيت. -
تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها
علي كلا الجانبين لضمان نضجها.
وبالهناء والعافيه
المقادير:
\- 1 كوب زبادي منزوع الدسم
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة
- فصان ثوم مفرى
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة
\
الطريقة: -
\
تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها
باستثناء صدور الدجاج ، وتترك جانباً. -
تخلط صدور الدجاج بخليط الزبادي وتترك في الثلاجة
لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل. -
ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها
بعد دهنها بقليل من الزبد أو الزيت. -
تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها
علي كلا الجانبين لضمان نضجها.
وبالهناء والعافيه